SELAMAT IYAH, AKHIRNYA MEMILIH [DOT]COM

13.13
Selamat Iyah, Akhirnya Memilih [dot]com - Gimana rasanya waktu blog kita berubah jadi dotcom?! Kalau saya sih senang. Nggak tau kenapa ngerasa satu tingkat lebih keren dari biasanya hahhahaa *padahal keren nggak kerennya sebuah blog kan dilihat dari kontennya ya kan :D*

Dan selain merasa lebih keren, juga jadi termotivasi buat rajin ngeblog supaya nggak cuma nama blognya aja yang keren, tetapi juga isi dan tampilannya. Kalau semuanya sudah keren kan in sha Allah banyak yang mampir dan berujung pada penghasilan. Yaa minimal penghasilannya bisa buat bayar perpanjangan domain hehee.

Cerita-cerita tentang domain yang udah dotcom, saya mau ngucapin selamat buat Iyah yang akhirnya memutuskan untuk mendotcomkan blognya. Selamat bertambah keren satu level Iyah, semoga semakin semangat ngeblognya biar bertambah lagi level kerennya ;)

Iyah ini salah satu anggota Blog M (Blogger Medan). Blogger soleha yang enerjik dan jago gambar. Biasanya Iyah buat sendiri ilustrasi untuk tulisan-tulisan di blognya. Kalau lagi Durian Blog M *Diskusi Ringan Anak Medan, biasa diadain sebulan sekali di Blog M* atau kalau ketemu di acara-acara yang ngundang Blog M, Iyah biasanya ngebawa serta buku gambarnya. Ngeliat gambar buatan si Iyah ini, saya suka ngiri karena dari dulu saya nggak jago gambar.

selamat iyah akhirnya memilih [dot]com
Karya-karya Iyah yang dijadikan ilustrasi postingan blognya, keren kan?!
Karena sadar nggak bakat di urusan gambar menggambar, walau iri, saya nggak ngarep bisa jago nggambar kayak Iyah. Tapi saya ngarep sih bisa dibuatin gambar sama blogger kece satu ini. Soalnya gambar/lukisan/sketsa karya seseorang itu buat saya berasa lebih keren dan artistik dibanding jepretan kamera. Berasa lebih nyeni gitu deh :D

Ternyata, sehubungan dengan berubahnya mahdiyyaha[dot]blogspot[dot]com menjadi mahdiyyah[dot]com, si Iyah lagi syukuran dan mau memilih tiga orang blogger yang akan dibuatin lukisan/sketsa olehnya. Wah… mau dong dibuatin lukisan/sketsa sama Iyah. Iyah.. please pilih saya, ini impian saya sejak dulu *lebay mode on tapi beneran ngarep :D*

diah siregar perempuan november
ini dibuat lukisan bagus nggak Iyah?! kalau butuh foto laen jangan sungkan hubungi saya ya ehhehee..
Trus, kalau misalnya Iyah beneran buatin lukisan/sketsa buat saya, mau diapain?! Ya jelas saya pajang dong, sayang kan karya bagus nggak diketahui orang. Sekalian nunjukkin ke orang-orang kalau anak Medan banyak yang kreatif, salah satunya si Iyah.

Sekali lagi, selamat jadi mahdiyyah[dot]com Iyah, pilih saya ya, biar kita sama-sama naik level kerennya ;)

selamat iyah, akhirnya memilih [dot]com
Dewi, Iyah (tengah), dan saya :)


Paling semangat kalau diajak jalan-jalan, apalagi kalau gratisan. Gemar fotographi meski lebih gemar lagi bernarsis ria. Suka cappuccino tapi lebih sering nge-teh

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
31 Juli 2015 14.18 delete

selamat ya iyyah...awak belum naik level nih :D

Reply
avatar
Medan Wisata
AUTHOR
31 Juli 2015 14.21 delete

Ya Iya Lah yahh,,, jago gambar dya,, awak mau lah dibuatkan juga lah

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
31 Juli 2015 15.38 delete

buruan naik level juga adinda :)

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
31 Juli 2015 15.39 delete

Iyah jago gambar, medan wisata jago ngebolang. awak jago apalah ini ya..

Reply
avatar
Fikri Maulana
AUTHOR
31 Juli 2015 19.54 delete

Akhirnya kita sama satu levelnya :)

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
1 Agustus 2015 10.10 delete

welcome to the satu level club :)

Reply
avatar