APA KABAR? YA KABAR MEDAN!

22.14
Apa Kabar? Ya Kabar Medan! : Yeiiii.. akhirnya  posting lagi setelah absen beberapa saat. Keenakan berlebaran nih, jadi baru pegang laptop walaupun udah sampai Medan sejak Kamis kemarin. Oya, Minal Aidin Wal Faizin semuanya, maafkan segala khilaf dan kesalahan saya yaaak. Kalau ada THR ataupun kue lebaran, jangan sungkan untuk antar ke rumah saya hehehee.

Ngapain saja saya hingga baru pegang laptop padahal udah genap seminggu di Medan? Sebenarnya nggak ngapa-ngapain sih. Nggak ada kerjaan apa-apa. Ya cuma asik maen sana-sini aja. Ngerumpi sana-sini. Intinya selama seminggu ini saya nggak produktif dari sisi tulisan. Produktifnya di hal yang lain : silaturahmi. Iya, seminggu ini saya habisin dengan santai-santai dan maen bareng teman. Jadi, anggaplah saya produktif dalam menjalin hubungan baik dengan orang-orang sekitar selama seminggu ini *maksa banget yaaak, nggak rela dibilang nggak produktif hehehhee*

Ngomong-ngomong tentang produktif nggak produktif, ada loh portal berita Medan yang produktif banget dalam menyajikan berita berkualitas. Namanya KabarMedan.com. Iya, KabarMedan.com ini sudah sejak 01 Agustus 2012 lalu setia menghadirkan berita-berita terkini buat para pembacanya. Beritanya beragam dan update banget mabrooo. Nggak heran kalau ada peristiwa-peristiwa penting baik yang terjadi secara tiba-tiba ataupun yang sudah diagendakan, banyak yang mengakses portal Medan yang satu ini untuk mendapatkan informasinya. Saking banyaknya yang mengakses, Alexa menobatkan KabarMedan.com sebagai salah satu dari top 5 online media di kota Medan/Sumatera Utara *Huaaaa.. kalau alexa rank saya mah masih turun naik mengikuti kegalauan hati hehhehee..*

portal berita medan kabar medan

Kalau orang Medan mah pasti banyak yang sudah tidak asing lagi dengan portal yang satu ini. Nggak heran kalau kita sering dengar orang tanya : “Apa kabar?”, dijawab : “Ya Kabar Medan!” hahhaha… saking femesnya nih si KabarMedan.com, kita-kita yang jomblo jadi kalah pamor dah *loh, apa hubungannya??!*.

Nggak hanya famous di kalangan pembaca berita. Para blogger di Medan juga sering akses KabarMedan.com. Berharap bisa sukses juga blognya, banyak yang ngakses dan rank-nya bagus terus hehhee.. *itung-itung menambah motivasi ngeblog lah :)*

Menjelang usianya yang ketiga tahun pada esok lusa, pencapaian yang berhasil diraih KabarMedan.com terbilang gemilang. Sajian berita yang berpatokan pada kode etik jurnalistik dan mengedepankan independensinya membuat KabarMedan.com memiliki ribuan fans dan follower di social media. Bahkan, saat ini KabarMedan.com sudah resmi masuk dalam layanan “Google News”, widiiiih… keren euy!!! FYI nih ya, nggak mudah bagi sebuah website untuk bisa masuk dalam layanan Google News ini. Mbah Google nggak sembarangan ngelolosin sebuah berita dari salah satu website buat nangkring di Google News-nya. Musti dilihat dulu kualitas kontennya, traffic-nya dan hal-hal lain yang saya juga nggak begitu paham hehhehe.. *Intinya nggak gampang buat bisa masuk Google News*.

Karena beritanya yang beragam, pembacanya juga beragam pastinya. Perempuan, laki-laki, siapapun dan dimanapun selagi terhubung dengan jaringan internet bisa mengakses KabarMedan.com. Bebas mau dari komputer, laptop, tablet, atau bahkan smartphone kita, bisssaaa… *niruin iklan :D* eh iya, ngomongin iklan, ngiklan di KabarMedan.com juga ideal loh untuk segala jenis usaha. Dengan banyaknya netizen yang mengakses KabarMedan.com, otomatis banyak juga yang melihat iklan produk kita disini. Nggak pengen apa produk kita dilihat oleh ribuan fans/followernya KabarMedan.com?! Cara pasang iklan di KabarMedan.com juga nggak ribet kok. Saya aja rencananya mau beriklan. Iklan lowongan buat abang itu dengan posisi suami hahhahaa… *kode keras, semoga si beliau baca ehehheee*

Kalian, yang mau beriklan atau cari info dan berita Medan, klik KabarMedan.com aja. Apa kabar?

Paling semangat kalau diajak jalan-jalan, apalagi kalau gratisan. Gemar fotographi meski lebih gemar lagi bernarsis ria. Suka cappuccino tapi lebih sering nge-teh

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
Satu Bundar
AUTHOR
30 Juli 2015 23.29 delete

wah keras x pun kayak batu ya mbak hehehe..

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
31 Juli 2015 10.01 delete

iya mas, tapi bukan batu akik loh hehhehee

Reply
avatar
31 Juli 2015 10.55 delete

bulan apa sekarang, perempuan november. gak nyambung taglinenya, maksa

kabar medan memang ya memang gitulah, cadas

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
31 Juli 2015 13.22 delete

kombur apa kita, komburkali :)

cadas memang kabar medan itu ya kan :D

Reply
avatar