ANNIVERSARY BLOGGER MEDAN

00.39


Hurayyyy…. Blogger Medan Community (BMC) ulang tahun yang kedua. Kapan tepatnya? Sebenarnya sih tanggal 22 September kemarin. Tapi saya posting ucapannya sekarang nggak pa-pa kan ya. Toh selebrasinya hari Minggu, 28 September nanti J

Btw, saya mau cerita-cerita sedikit tentang awal mula saya gabung di komunitas ini. Ceritanya pada dulu kala (beugh.. emang dongeng?!), maksudnya beberapa bulan yang lalu (saya lupa tepatnya bulan berapa), bertambah satu orang follower saya di twitter ( eh udah follow twitter saya kan ya? Apa, belum?! Buruan follow, nggak bakal nyesel deh. Ini saya kasi bocoran akun twitter pribadi saya @QuelleIdee07 dan twitter blog @Pr_November :D). Setelah saya cek ternyata akun @blogger_Medan, wah saya pun langsung mengerutkan kening, blogger Medan, emang ada ya?! Hehe. Dan berhubung dari dulu saya udah kenal blog tapi masih labil ngeblognya, trus saya juga lagi nyari info-info komunitas di Medan buat diulas di majalah tempat saya kerja, ya saya seneng-seneng aja difollow ama blogger Medan. Eh, sapa tuh ya adminnya yang follow saya, hayoo ngaku..ngaku.. nggak bakalan dimarahin kok, cuma mau bilang makasih udah difollow :D

Nah dari twitter itu saya jadi tau kalau ada grupnya di Facebook, langsung minta bergabung deh. Saya pun jadi rajin ngelongok grupnya. Ngecek jadwal orang itu ngumpul maksudnya, kan mau ngeliput.

Kalau nggak salah waktu itu Februari 2014, saya datang di acara ngumpul-ngumpulnya mereka di sebuah kedai kopi di daerah Setia Budi. Dari sanalah saya mengenal mereka dan jadi sering menyemak kalau mereka ngadain kopdar sampai sekarang. Dan cerita pun selesai udah gitu aja xixiixxiiii… iya lah segitu aja. Ntar kalau kepanjangan jadi males baca lagi. Lagian kan tadi niatnya mau ngasi tau acara anniversary ke-2 BMC tanggal 28 ntar.

Jadi buat kalian yang pengen gabung ke BMC, atau sekedar pengen kenal dan tau lebih jauh tentang BMC, atau lagi nggak ada acara dan niat menyemak dimana aja dari pada bengong di rumah, datang deh ke Raja Coffee hari Minggu 28 September 2014.

Ada apa disana? Yang pasti bakal ada para blogger labil a.k.a member BMC, ada temen-temen dari komunitas-komunitas yang ada di Medan, trus ada juga sharing-sharing tentang etika blogger bareng para mereka-mereka yang sudah sepuh di dunia perbloggeran, juga ada akustikan dari My-X-Girlfriend, Rapper Chesternista dll. Oya, bakal ada kompetisi blog dengan hadiah keren loh.

So, catet tanggal dan lokasinya buat kalian yang nggak pengen melewatkan acara keren bulan ini :D

Eh, met ultah ya BMC, keep blogging, moga makin Berjaya ^_^

tengah malam gini gambar cupcake-nya bikin laper xiixixii... *GagalFokus


Paling semangat kalau diajak jalan-jalan, apalagi kalau gratisan. Gemar fotographi meski lebih gemar lagi bernarsis ria. Suka cappuccino tapi lebih sering nge-teh

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

14 komentar

Write komentar
Rudi Hartoyo
AUTHOR
24 September 2014 01.12 delete

Ohhh, jadi gitu ya awalnya.. :D heheheeh

Mari ramaikan acara ulang Tahun Blogger Medan, Sebagai tanda bahwa Blogger Medan Itu ada dan siap mengajak teman-teman di kota medan untuk saling sharing tentang Blog..

Reply
avatar
24 September 2014 08.13 delete

selamat ya buat BMC semoga tetap selalu yang terdepan, yang penting blogger harus tetap berkarya juga..

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
24 September 2014 09.13 delete

iya, begitulah awalnya xixixi... :)

so pasti siap dunk, ramekaaaan :)

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
24 September 2014 09.20 delete

ayo maen ke Medan bang Zhey... ramekan ultah blogger hari minggu ini :)

Reply
avatar
25 September 2014 12.08 delete

Insya Allah ane usahakan mbak... nanti ane ngajak cekgu dan temen blogger yang ada di kisaran. mudah-mudahan mereka mau... :D

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
25 September 2014 21.59 delete

weepss... aseek... ditunggu yaaa...

Reply
avatar
25 September 2014 22.12 delete

mantap abang ehwansah ini, salam kenal bang aku juga blogger labil di kota Medan

Reply
avatar
26 September 2014 01.43 delete

Bu.... pengen dateng awak :(

Btw, thanks yo.. gara-gara kau aku semangat nulis lagi :D

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
26 September 2014 21.45 delete

mantaplah,, blogger Asahan mana ada yg nggak mantap :D

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
26 September 2014 21.46 delete

ayoklah datang cuy.... perlu kukirim helikopter pribadi untuk jemput kau xixiiii...

Reply
avatar
28 September 2014 07.56 delete

maaf ne... kami dari Blogger Asahan belum bisa hadir kesana. Do'akan saja lain waktu kami datang. Tuk Temu Sapa dengan BMC

Reply
avatar
Keke Naima
AUTHOR
29 September 2014 21.40 delete

happy anniversary blogger medan :)

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
30 September 2014 13.01 delete

iya ggp bro, salam sukses untuk Blogger Asahan :)

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
30 September 2014 13.02 delete

thank you mbak Naima :)

Reply
avatar