CAKE-CAKE CANTIK DI GRAND OPENING SKY MANSION - GRAND SERELA HOTEL MEDAN

11.14

Untuk kebutuhan liputan pekerjaan, biasanya saya ditemani oleh fotographer. Namun terkadang, ada masa-masa saya harus pergi sendiri dan merangkap menjadi fotographer juga. Misalnya saat sang fotographer ada urusan urgent hingga tidak bisa ikut liputan, ataupun jika ada dua undangan liputan dalam waktu bersamaan.

Saya sih oke-oke saja kalaupun harus sendiri. Namanya juga kerja, ya harus tetap dikerjakan. Cuma terkadang kurang asiknya adalah karena saya tidak bisa narsis karena taka da yang memfoto hahhaaa… selain itu, kalau sudah asik dengan suatu aktifitas, suka lupa sekitar.

Seperti kemarin saat menghadiri undangan grand opening sky mansion party venue di lantai sepuluh hotel Grand Serela Medan pada 20 Juni 2014 kemarin. Begitu masuk ke area sky mansion dan melihat dekorasi dan para undangan dengan dress code putih, membuat saya keranjingan memfoto. Sense of fotographer saya pun muncul meski hasil fotonya belum apa-apa dibanding fotographer professional. Saking asiknya jeprat sana-sini dan say hello dengan beberapa kenalan, saya sampai lupa kalau ada banyak makanan enak tersedia hahhaaa… biasanya kalau ada makanan pasti deh langsung diserbu, ini cuma saya lihat-lihat dan saya foto saja.

Saat perjalanan pulang, baru terasa deh laparnya wahahaaa… yang saya foto kebanyakan makanan-makanannya, tapi hanya mencicipinya sebagian, oalah…

Oya, ini beberapa hasil foto makanan saya kemarin. Hanya beberapa saja ya, selebihnya untuk kebutuhan pekerjaan :D Selamat melihat-lihat hasil foto saya J jangan sampe ngiler ya ^_^ kalau kepengen, datang saja ke Grand Serela Hotel Medan :)









Paling semangat kalau diajak jalan-jalan, apalagi kalau gratisan. Gemar fotographi meski lebih gemar lagi bernarsis ria. Suka cappuccino tapi lebih sering nge-teh

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
Diah Siregar
AUTHOR
21 Juni 2014 20.29 delete

hahhaaaa.... aku aja sedikit nyesal nggak nyobain semua :D

Reply
avatar
22 Juni 2014 11.32 delete

cakenya... buat pengen makan semuanya... heemmmmm

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
22 Juni 2014 21.56 delete

iya,,, aku aja kalau liat-liat jadi kepengen lagi hehheee :)

Reply
avatar
23 Juni 2014 09.41 delete

kalau pengen buat aja mbak.... nanti bagi ke saya... :D

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
23 Juni 2014 11.22 delete

hehheheee... hari ini buat pudding sendiri, jauh banget mau bagi ke abang. kalo buat seperti yang difoto itu belum bisa, ntar kalo ke Grand Serela lagi n ketemu ama chef nya bakalan saya tanya resepnya hehheeee....

Reply
avatar