TANGGAL 7 YANG 'MANIS'

15.58
Photo by @SonyMusicID


Sudah pada tau pasti ya kalau saya suka sama Sheila On 7 (SO7). Nah, hari ini tuh, Jum’at 07 November 2014 adalah hari dimana single baru SO7 diputar di radio-radio di Indonesia. Secara keseluruhan, info dari @SonyMusicID, terdapat 100 kota di Indonesia dengan 280 stasiun radio yang akan memutarkan single Lapang Dada secara serentak pada pukul 19.00 waktu setempat, huwooo.. nggak sabar saya loh. Kami para Sheilagank Sumut bisa mendengarkan lagu berjudul Lapang Dada ini di 18 stasiun radio dimana 14 stasiun di antaranya berada di Medan.

Meski sudah beberapa kali mendengarkan single “Lapang Dada” dinyanyikan SO7 saat live, kami para Sheilagank tetap saja rasanya nggak sabar nunggu jam 7 malam nanti. Twitter, FB, BB, dan media sosial saya lainnya penuh dengan status dan tautan tentang premier single baru ini. Wiiihhh.. antusias banget deh anak-anak Sheilagank ini. Semoga lagunya banyak yang suka baik fans SO7 atau pun para penikmat musik dunia (ceileee.. dunia :D )

Btw, selain peluncuran single ‘Lapang Dada’ jam tanggal 7 jam 7 ini, angka 7 sepertinya menjadi angka yang selalu ingin diingat di hati para Sheilagank, khususnya Sheilagank Sumut. Kenapa? Ya karena bisa dikatakan kami cukup sering bersinggungan dengan si angka 7 ini. 07 Desember itu judul lagunya SO7 yang ketiga yang rilis tahun 2002 lalu. 07 Desember 2013 SO7 tampil di Medan dan kami SG Sumut berkesempatan untuk meresmikan SG Sumut bareng SO7. 07 Juni 2014 kemarin SO7 lagi-lagi main di Medan. Dan 07 November 2014, hari ini untuk pertama kalinya single terbaru SO7 akan diputar. Moga-moga 07 Desember 2014 bulan depan SO7 bakal maen ke Medan lagi ya, amin!!

Paling semangat kalau diajak jalan-jalan, apalagi kalau gratisan. Gemar fotographi meski lebih gemar lagi bernarsis ria. Suka cappuccino tapi lebih sering nge-teh

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
Diah Siregar
AUTHOR
15 November 2014 09.45 delete

alhamdulillah gank, 07 des 14 beneran so7 di Medan, jodoh bener dah ama itu tanggal 07 :)

Reply
avatar